Английский с носителями в международной школе KAPLAN

Самый логичный и понятный способ улучшить уровень знания английского – это погружение в языковую среду в стране носителей языка. И действительно, эффект физического присутствия – это сила! Вы сможете посещать интересные занятия, общаться с людьми на английском и даже не заметите, как заговорите.

Звучит как сказка? Для школы международного английского Kaplan – это повседневная реальность. Нашу школу каждый месяц выбирают тысячи студентов из разных стран. Их объединяет одно – желание в кратчайшие сроки заговорить и подготовиться к обучению или работе в англоязычной среде.

Меня зовут Глеб Лепёшкин и я рад быть официальным партнером школы Kaplan в России. Я смогу помочь вам подобрать самую подходящую программу в англоязычной стране, будь то Англия, США, Канада или даже Австралия. Мы определим ваш текущий уровень языка и дадим четкие инструкции, как действовать дальше, чтобы сдать IELTS, TOEFL или повысить уровень языка на две ступени.

Главное, не откладывать этот вопрос на потом. Английский сам себя не выучит! Звоните +7 (927) 906 5340 или пишите в whatsapp, viber или на почту gleblep@gmail.com. Вы также можете найти меня в социальных сетях или Instagram (@prorender). Я всегда на связи!

comments powered by HyperComments